
Суккоташ с Креветками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- винный уксус белый10г
- горчица дижонская1ч. л.
- оливковое масло60мл
- фасоль250г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки53.0г58.89% от дневной нормы
- Жиры64.52г80.65% от дневной нормы
- Углеводы132.61г44.20% от дневной нормы
- Калории1322.35кКал55.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отварить креветки: в среднюю кастрюлю влить примерно 1. 5 л воды, добавить лавровый лист и лимон, довести до кипения. Добавить креветки и варить до готовности, от 3 до 5 минут.
- Шаг 1
Слейте воду, удалите лимон лимон, креветки переложить в миску.
- Шаг 2
Перемешать креветки с уксусом, горчицей и 2 столовыми ложками масла.
- Шаг 3
В большой сковороде нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла на среднем огне. Добавить зеленую фасоль и тушить около 8 минут. Добавить кукурузу и кабачок, обжаривать минут 7.
- Шаг 4
Переложить на блюдо. Сверху уложить креветки, приправить солью и перцем и подавайте теплым.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Яночка, 😍 какое вкусное 😚 буйство креветок на тарелочке)) 😇💗
Яночка, какое вкусное блюдо! Мне по вкусу!😋😃
Креветочкиии!!!💗💗💗 Да в таком интересном исполнении - вкусно очень!!!😋😋😋
Яночка, очень вкусное блюдо)) я недавно суп с таким названием готовила, очень нам понравился)) с удовольствием и твой суккоташ с креветками попробую))😍😍🌺
Яночка, мне понравилось блюдо, сочетание хорошее!😍🌺