
Чесночная фокачча с майораном и тыквенными семечками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- дрожжи свежие0.5упаковка
- вода200г
- мука350г
- чеснок3зубчик
- сахар1ч. л.
- майоран1щепотка
- тыквенные семечки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки46.01г51.12% от дневной нормы
- Жиры6.6г8.25% от дневной нормы
- Углеводы264.42г88.14% от дневной нормы
- Калории1296.43кКал54.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Развести дрожжи в теплой воде, дать подойти.
- Шаг 1
Чеснок мелко нарубить.
- Шаг 2
Просеять муку + дрожжи + чеснок + майоран. Замесить тесто. Скатать, обмазать оливковым маслом и оставить подходить, накрыв полотенцем.
- Шаг 3
Подготовить тыквенные семечки с солью для обсыпки.
- Шаг 4
Когда тесто подойдет, вымесить его еще, обвалять в заготовленной смеси из семечек и соли, выложить на противень, придать форму, придавив пальцами и поставить запекать на 15-20 минут при 220*С.
Реклама
Реклама
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама