
Пряная тушеная рыба
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба белая филе450г
- оливковое масло1ст. л.
- чеснок2зубчик
- тмин молотый1ч. л.
- паприка0.5ч. л.
- помидоры консервированные в собственном соку200г
- перец сладкий1шт.
- кориандр молотый1щепотка
- лимоны1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки107.94г119.93% от дневной нормы
- Жиры46.32г57.90% от дневной нормы
- Углеводы23.32г7.77% от дневной нормы
- Калории996.36кКал41.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть оливковое масло обжарить чеснок с тмином и паприкой 1 мин. Добавить 100 мл воды и порезанные кубиками баночные томаты. Довести до кипения, убавить огонь.
- Шаг 1
Рыбу порезать мелко на кусочки, у меня треска. Добавить в жидкость и тушить до готовности рыбы.
- Шаг 2
Подаем с лимоном, посыпав кориандром. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5заверните мне его тушки 4pooh_lol
Алечка, рецепт шикарный 💗 Я делала с кусками рыбы, не филе. Все ели с удовольствием 😋 Подавала с рисом. Еще две порции на сегодняшний ужин осталось 😋😊 Спасибо 😍💖
Вот такую рыбку я бы с удовольствием поела!😝Значит берем рецептик на вооружение.😜🌻🌺
Да,Аля,треска в томате-вкусно очень! 😍
Алечка,очень понравилась твоя рыбка😃сочная и вкусная😋так что,жди на ужин,я уже идуpooh_lol🐾💐