
Суп из оленины
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый2шт.
- морковь1
- лавровый лист2шт.
- перец горошком смесь1ст. л.
- соль1щепотка
- картофель5шт.
- красная смородина1по вкусу
- зелень1по вкусу
- сметана1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.93г15.48% от дневной нормы
- Жиры2.98г3.72% от дневной нормы
- Углеводы112.15г37.38% от дневной нормы
- Калории502.13кКал20.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо промыть, залить холодной водой и варить 1 час. Затем добавить специи, одну луковицу (нарезанную на 4 части), морковь.
- Шаг 1
Варить еще полтора часа, затем достать мясо, а бульон процедить. Мясо отделить от костей, порезать на порционные кусочки (я не режу, а разделяю руками) и вернуть в бульон.
- Шаг 2
Добавить нарезанный кубиками картофель (можно просто половинками, если у вас небольшой картофель - это будет красиво).
- Шаг 3
Пока варится картофель, обжарьте на масле мелконарезанный лук (1 луковица). Когда лук поджарится, добавьте к нему нарезанные дольками помидоры и немного протушите. Добавьте в суп.
- Шаг 4
Перед подачей украсьте суп свежей зеленью и ягодами брусники или красной смородины. Можно добавить сметаны, будет очень вкусно! Приятного аппетита!:)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5специально зарегистрировалась на сайте ради отзыва!😄, так как не смогла промолчать) Елена, безупречный рецепт, муж оценил, расхвалил, зацеловал) спасибо огромное Вам!
Шикарный супчик!😋💐
Экзотика... Оленей жалко ...
Никогда не ела такой суп. Очень интересно представить вкус. Спасибо.😘
Интересно 😌 попробовать,как на вкус))) 😉💗