
Спагетти с куриной грудкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- базилик свежий1пучок
- соль1щепотка
- чеснок1стакан
- перец болгарский1шт.
- куриные грудки3шт.
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки180.75г200.83% от дневной нормы
- Жиры15.54г19.42% от дневной нормы
- Углеводы17.75г5.92% от дневной нормы
- Калории930.27кКал38.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Макароны отварить до готовности. Грудку и болгарский перец нарезать полосками. Лук-полукольцами, чеснок измельчить. На оливковом масле обжарить лук и чеснок, добавить грудку и обжаривать на среднем огне еще 10-15 минут, затем добавить болгарский перец и тушить еще минут 10. Затем добавить оливки, соль, базилик. Потушить еще 2 минуты. Смешать со спагетти.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама