
Блины с припеком (на завтрак для Ани)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко2мл
- подсолнечное масло3ст. л.
- пшеничная мука5ст. л.
- ржаная мука1ст. л.
- сыр твердый1по вкусу
- сливочное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.61г15.12% от дневной нормы
- Жиры47.96г59.95% от дневной нормы
- Углеводы106.12г35.37% от дневной нормы
- Калории904.42кКал37.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Из молока, муки, соли, сахара, соды, масла замесить тесто. Сыр и бекон натереть на крупной терке (по количеству должно быть по 2-3 ст. ложки сыра и бекона) и ввести в тесто. Все перемешать.
- Шаг 1
Сковороду нагреть, печь как обычные блины, только сковороду нужно смазывать подсолнечным маслом перед каждым блином более тщательно. Каждый готовый блин смазывать сливочным маслом, свернуть, выложить на тарелку. Можно подать со сметаной.
Реклама
Оценить5.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама