
Свиные ребрышки с пивным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- специи1по вкусу
- перец черный1шт.
- горчица1ст. л.
- соль0.5
- тмин1ч. л.
- пиво темное1бутылка
- соус0.66667г
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.88г4.31% от дневной нормы
- Жиры3.84г4.80% от дневной нормы
- Углеводы35.26г11.75% от дневной нормы
- Калории301.63кКал12.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Ребра помыть, просушить бумажным полотенцем и разрезать на 2 части, если длинные, так удобней заворачивать в фольгу.
- Шаг 1
Смешать все специи сухие в емкости.
- Шаг 2
Обсыпать этой смесью ребрышки с обеих сторон. Завернуть в фольгу ребра. Положить в холодильник на 2 часа или ночь. До приготовления достать из холодильника за час.
- Шаг 3
Готовим на гриле в фольге на невысоком огне. Или в горячей духовке на 150 гр. также в фольге примерно 1 час.
- Шаг 4
Смешаем соус барбекю с пивом в емкости.
- Шаг 5
Выльем поверх ребрышек, чтоб они полностью со всех сторон были в этом соусе. Смажем кисточкой. Фольга плотная не даст соусу уйти. И вернем в духовку или на гриль, закрыв опять фольгой еще на 1 час.
- Шаг 6
Подаем к столу, разрезав на части. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5и выглядит отлично😍
Любимый рецепт моего супруга. Я готовила с этим соусом и ребрышки, и ножки курицы, и крылышки. Все идет на ура. Добавила фото крылышек, к сожалению ребра готовила давненько, тогда еще не фотографировала пищу. Но радость вызывали все интерпретации данного рецепта😊
спасибо за рецептик! 💐делала в духовке, тк на улице холодно(((( получилось вкусно!pooh_lol
Очень вкусно!!! Попробую приготовить) А как на вкус не слишком остро?
Эх,хороши ребрышки!😍😋🌺