Фото рецепта
Фото блюда

Шпеккухены с беконом и сыром Джюгас

Время приготовления 1 ч 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • молоко0.5стакан
  • дрожжи свежие1ч. л.
  • яйца куриные1шт.
  • соль1щепотка
  • бекон150г
  • шпинат1горсть
  • чеснок1стакан
  • сыр12г
  • приправы1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки50.48г
    56.09% от дневной нормы
  • Жиры81.49г
    101.86% от дневной нормы
  • Углеводы14.8г
    4.93% от дневной нормы
  • Калории999.11кКал
    41.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Дрожжи развести в теплом молоке.Яйцо взбить с солью.Добавить муку и влить молоко с дрожжами.Замесить тесто и оставить на 30 мин.При вымешивании теста я смазываю руки растительным маслом,так тесто не прилипает к рукам и нет никакой возможности пересыпать муки.Затем раскатать и вырезать заготовки для шпеккухенов.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Бекон,лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на сковороде в оливковом масле.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В сковороду добавить шпинат и обжарить все вместе, до мягкости шпината. Остудить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В серединку каждого кружка выкладываем ложку начинки.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Края приподнять и защипать, чтобы получилось подобие ватрушки, я же сделала в виде калиток.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Сыр Джюгас натереть на мелкой терке.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Шпеккухены переложить на противень, посыпать сыром и смазать разболтанным яйцом.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать в разогретой до 200 гр. духовке около 30 минут.

Оценить5.051
0

Автор рецепта

Фотография профиляТуся,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Тусь,ты 😃 права...,каждая пекарня печёт 😌 из своего теста (от простейшего дрожжевого до сдобного и слоистого!),а вот начинка классическая:бекон+лук у всех одна))) 😍

    • Фотография профиля

      Какие вкусные корзиночки!!!😋😋😋 Объедение!!!😊💗

      • Фотография профиля
        ВикторияS

        Натусь, с утра успела проголосовать за твои вкуснейшие пирожки😋😋😋, но вот выговорить их так и не смогла!!pooh_lolpooh_lol Фото до чегож аппетитное, класс!!👌

        • Фотография профиля
          Liza Oliver

          Ну вкусно что прям ВАХ! Неприлично как говорится и фото...просто чудо!😉💐

          • Фотография профиля
            Катерина

            Хорошие какие, и вкусные заразы, а!😉😍🌺

            Оставить комментарий