Фото рецепта
Фото блюда

Авокадо, запеченное с яйцами и беконом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • булочки4шт.
  • авокадо2шт.
  • яйца куриные6шт.
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки63.5г
    70.56% от дневной нормы
  • Жиры147.5г
    184.38% от дневной нормы
  • Углеводы148.62г
    49.54% от дневной нормы
  • Калории2147.4кКал
    89.48% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Авокадо разрезать пополам и удалить кость. В углубление от косточки уложить кусочки бекона и влить яйцо.

  • Шаг 1

    В огнеупорную форму уложить половинки авокадо так, чтобы не растеклись яйца. Поставить форму под гриль на 5-7 минут, чтобы запеклись яйца и бекон. Авокадо при этом сохраняет свою масляную структуру.

  • Шаг 2

    Булочки разрезать пополам и подсушить на сухой, горячей сковороде. Выложить ложкой авокадо на булку. Приятного аппетита!

Оценить5.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляТата,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Тата

    Ингредиенты 4 булочки 2 авокадо 4-8 яиц перепелиных или от молодых курочек 2 пластины бекона, мелко порезать соль, перец

      • Фотография профиля
        Т

        Тата,не сомневаюсь,что 😍 вкусно!!! Наверно,запечённый авокадо 🍀 похож по вкусу на переспелый 😌 мягкий авокадо? 🍀

        • Фотография профиля
          Софья79

          Ух, вот это да, авокадо я еще ни разу в печеном виде не пробовала!😘🌹🌻🌸

          • Фотография профиля
            Наталия

            Томочка, я просто заинтригована😋, для меня это РД!😘😘😘

            • Фотография профиля
              ~Un Dina~

              Тома, как интересно: я только в сыром виде авокадо ем, а здесь запеченный вариант.💐 Надо пробовать.

              Оставить комментарий