
Авокадо, запеченное с яйцами и беконом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- булочки4шт.
- авокадо2шт.
- яйца куриные6шт.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки63.5г70.56% от дневной нормы
- Жиры147.5г184.38% от дневной нормы
- Углеводы148.62г49.54% от дневной нормы
- Калории2147.4кКал89.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Авокадо разрезать пополам и удалить кость. В углубление от косточки уложить кусочки бекона и влить яйцо.
- Шаг 1
В огнеупорную форму уложить половинки авокадо так, чтобы не растеклись яйца. Поставить форму под гриль на 5-7 минут, чтобы запеклись яйца и бекон. Авокадо при этом сохраняет свою масляную структуру.
- Шаг 2
Булочки разрезать пополам и подсушить на сухой, горячей сковороде. Выложить ложкой авокадо на булку. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Ингредиенты 4 булочки 2 авокадо 4-8 яиц перепелиных или от молодых курочек 2 пластины бекона, мелко порезать соль, перец
Тата,не сомневаюсь,что 😍 вкусно!!! Наверно,запечённый авокадо 🍀 похож по вкусу на переспелый 😌 мягкий авокадо? 🍀
Ух, вот это да, авокадо я еще ни разу в печеном виде не пробовала!😘🌹🌻🌸
Томочка, я просто заинтригована😋, для меня это РД!😘😘😘
Тома, как интересно: я только в сыром виде авокадо ем, а здесь запеченный вариант.💐 Надо пробовать.