
Булочки с вялеными томатами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко0.75стакан
- мука2стакан
- помидоры вяленые в масле0.25стакан
- сахар1ст. л.
- соль1ч. л.
- дрожжи сухие1.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки42.95г47.72% от дневной нормы
- Жиры18.39г22.99% от дневной нормы
- Углеводы259.12г86.37% от дневной нормы
- Калории1373.9кКал57.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Порежем мелко вяленые томаты. Масло от томатов сохранить для смазки булочек.
- Шаг 1
Загружаем как указано в рекомендациях, сначала жидкие продукты, как теплое молоко, затем сухие. Сверху вяленые томаты и дрожжи. Поставим режим тесто , у меня цикл идет 1 ч.30 мин. Как машина подала сигнал готовности,отключаем от сети и даем постоять 10 мин. Или можно переложить в теплое место без сквозняков.
- Шаг 2
Готовое тесто выложим на поверхность, и слегка припылим.
- Шаг 3
Поделим тесто на 12 равных частей. Скатаем булочки. Выложить на противень с бумагой для выпечки. Я слегка раскатала и вырезала стаканом тесто. Разложила в смазанные формочки для маффинов. Поставить в теплое место на 30-45 мин. для увеличения объема теста.
- Шаг 4
Поставить в духовку, смазав булочки маслом от томатов или оливковым маслом.
- Шаг 5
Подаем теплыми, булочки улетают мгновенно.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5рецепт понравился всей моей семье, но я немного его изменила вместо булочек я испекла хлеб, ушел на ура.....😃💖
Представляю эти аппетитные теплые булочки с вялеными томатами!😍Как же это действительно вкусно! не сомневаюсь,что они быстро исчезают со стола.pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Ароматнейшие томатные булочки! 😊💖😉
Алечка, булочки😋😋😋😋😋!!!!!!!!!!!
Аля, рецепт улетный! 💗 Забрала в КК, обязательно буду пробовать. Спасибо! 🌸🌸🌸