
Быстрый томатный пирог ("новый урожай")
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны1шт.
- помидоры3шт.
- перец болгарский1шт.
- сыр козий твердый100г
- тимьян свежий1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки27.52г30.58% от дневной нормы
- Жиры22.45г28.06% от дневной нормы
- Углеводы23.06г7.69% от дневной нормы
- Калории409.21кКал17.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Выстелить смазанную оливковым маслом форму для запекания листьями фило внахлест... Ровным слоем выложить сыр и равномерно его распределить на тесте.
- Шаг 1
Баклажан нарезать очень тонкими колечками. Выложить на сыр по кругу, можно добавить порезанный колечками шалот. Слегка посолить...
- Шаг 2
На слой баклажанов выложить порезанные колечками помидоры.
- Шаг 3
На помидоры выложить слой порезанного мелкими кубиками сладкого перца, посыпать листики тимьяна, немного соли и перца...
- Шаг 4
Запекать 40 минут при температуре 180 градусов. Пирог хорош как в горячем, так и в холодном виде...
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль