Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Быстрый томатный пирог ("новый урожай")

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны1шт.
  • помидоры3шт.
  • перец болгарский1шт.
  • сыр козий твердый100г
  • тимьян свежий1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки27.52г
    30.58% от дневной нормы
  • Жиры22.45г
    28.06% от дневной нормы
  • Углеводы23.06г
    7.69% от дневной нормы
  • Калории409.21кКал
    17.05% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анастасия

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Выстелить смазанную оливковым маслом форму для запекания листьями фило внахлест... Ровным слоем выложить сыр и равномерно его распределить на тесте.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Баклажан нарезать очень тонкими колечками. Выложить на сыр по кругу, можно добавить порезанный колечками шалот. Слегка посолить...

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    На слой баклажанов выложить порезанные колечками помидоры.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    На помидоры выложить слой порезанного мелкими кубиками сладкого перца, посыпать листики тимьяна, немного соли и перца...

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Запекать 40 минут при температуре 180 градусов. Пирог хорош как в горячем, так и в холодном виде...

Оценить10.070
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛа Ванда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты