
Кокосовое печенье
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло100г
- кокосовая стружка120г
- яйца куриные2шт.
- сахар100г
- конфеты Коровка100г
- сахарная пудра1по вкусу
- разрыхлитель10г
- мука150г
Основные
Пищевая ценность
- Белки47.71г53.01% от дневной нормы
- Жиры177.75г222.19% от дневной нормы
- Углеводы308.31г102.77% от дневной нормы
- Калории2999.24кКал124.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Просеять муку.
- Шаг 1

Масло растереть с сахаром.
- Шаг 2

Добавить яйца и взбить венчиком до белой массы. Затем кокосовую стружку. Хорошо перемешать.
- Шаг 3

Всыпать муку.
- Шаг 4

Замесить мягкое тесто (у меня тесто липло к рука, но больше муки не добавляла). Тесто накрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник на 40 минут.
- Шаг 5

Этим временем конфеты "Коровка" нарезать на маленькие кусочки.
- Шаг 6

Из теста сделать маленькую лепёшечку (руки в муке), в середину положить кусочек конфетки.
- Шаг 7

Скатать шарик. Выложить печенье на противень, застеленный пекарской бумагой. Разогреть духовку (180-200°С) и отправить печенье. Выпекать 15 минут, до светло-коричневой корочки.
- Шаг 8

Готовое печенье остудить.
- Шаг 9

Затем обильно посыпать сахарной пудрой.
- Шаг 10

...
- Шаг 11

Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль

























