
Яблочно-грушевый пирог с творогом на песочной основе "Осенняя парочка"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука150г
- сливочное масло125г
- сахар25г
- миндаль1ст. л.
- вода3ст. л.
- соль1щепотка
- творог200упаковка
- сметана3ст. л.
- яйца куриные2шт.
- яблоки1по вкусу
- груши1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6714.82г7460.91% от дневной нормы
- Жиры3738.4г4673.00% от дневной нормы
- Углеводы935.53г311.84% от дневной нормы
- Калории65534.39кКал2730.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Муку, миндаль, сахар, щепотку соли и сливочное масло, растереть в крошку.
- Шаг 1
Добавить постепенно воду, и замесить гладкое тесто. Затем раскатать и перенести в смазанную сливочным маслом разъемную форму (20 см). Сделать бортики, наколоть вилкой и поставить в холодильник на время приготовления начинки.
- Шаг 2
Для начинки:творог взбить со сметаной, сахаром и ванильным сахаром...
- Шаг 3
...Ввести по одному яйца, и еще раз хорошо взбить. Готовый крем поставить на 10 минут в холодильник.
- Шаг 4
Яблоко и грушу вымыть и нарезать ломтиками.
- Шаг 5
Вылить крем на песочную основу...
- Шаг 6
....выложить фрукты,чуть присыпать сахаром.Выпекать пирог при температуре 180 градусов 35 минут.
- Шаг 7
Духовку выключить,приоткрыть дверцу и дать остыть пирогу. Освободить от разъемной ленты и переложить на блюдо. Нарезать на порционные кусочки и.........приятного чаепития!!!)))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль