
Слоёные пирожки закусочные.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное1упаковка
- куриное филе375шт.
- лук зеленый1пучок
- соль1щепотка
- перец черный1щепотка
- яйца куриные1шт.
- семечки1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки17365.22г19294.69% от дневной нормы
- Жиры1000.05г1250.06% от дневной нормы
- Углеводы209.23г69.74% от дневной нормы
- Калории84395.3кКал3516.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тесто разморозить,дать не много постоять в тепле. Куриное филе нарезать кубиками,лук мелко нашинковать, пармезан натереть на мелкой тёрке. Смешать все ингридиенты,посолить,поперчить по вкусу (если филе слишком сухое и не жирное можно добавить не много масла). Размороженное тесто разделать на кусочки,каждый кусчек раскатать в лепёшку нужного размера,положить ложку начинки,защипать края,смазать пирожки взбитым яйцом(или желтком),посыпать кунжутом,выложить пирожки на застелённой бумагой для выпечки противень,выпекать при 180-200 С 25-30 минут. Рецепт из серии "гости на пороге".Быстро,просто и вкусно! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль