
Печенье овсяное
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- майонез «Слобода» Провансаль2ст. л.
- сливочное масло100г
- сахар0.5стакан
- яйца куриные1шт.
- овсяные хлопья быстрого приготовления1стакан
- пшеничная мука2стакан
- шоколад черный горький50г
- изюм белый50г
- лимонная цедра1ч. л.
- сахар ванильный1пакет
- разрыхлитель10г
- сахарная пудра50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки62.13г69.03% от дневной нормы
- Жиры136.53г170.66% от дневной нормы
- Углеводы636.64г212.21% от дневной нормы
- Калории3981.04кКал165.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Размягченное масло хорошо растереть с сахаром, яйцом и майонезом ТМ «Слобода» Провансаль.
- Шаг 2
Добавить цедру лимона, изюм и кусочки горького шоколада. Перемешать.
- Шаг 3
Добавить овсяные хлопья и ванильный сахар. Перемешать.
- Шаг 4
Смешать муку с разрыхлителем, просеять, добавить в тесто.
- Шаг 5
Тесто поставить в холодильник на 1 час.
- Шаг 6
Из охлажденного теста скатать шарики величиной с грецкий орех, обвалять в сахарной пудре, выложить на противень (на расстоянии 3 — 4 см). Выпекать при температуре 180°С, 10 — 15 минут.
- Шаг 7
Приятного чаепития!
Реклама
Реклама
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама