Фото рецепта
Фото блюда

Апельсиновые мадленки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2г
  • сахар70г
  • мука100г
  • сливочное масло100г
  • разрыхлитель0.5ч. л.
  • апельсиновая цедра1ч. л.
  • апельсиновый сок1.5ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки11.87г
    13.19% от дневной нормы
  • Жиры84.08г
    105.10% от дневной нормы
  • Углеводы143.64г
    47.88% от дневной нормы
  • Калории1378.02кКал
    57.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Разогреваем духовку до 180 градусов.

  • Шаг 1

    Взбиваем яйца с сахаром до пышной массы. Растапливаем сливочное масло и оставляем его немного остыть. Просеиваем муку и разрыхлитель к нашим яйцам и все перемешиваем (уже без миксера)

  • Шаг 2

    Вливаем растопленное масло, цедру и сок апельсина

  • Шаг 3

    Разливаем наше тесто по формочкам. Ничего страшного, если тесто останется еще на несколько порций. Это нормально и тесто не испортиться. Ставим в духовку на 10-15 минут. Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!)

Оценить5.025
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Нежное печенье)) 😊💗😇

      • Фотография профиля

        Красивые! И очень аромтаные!!!😃

        Оставить комментарий