
Апельсиновые мадленки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2г
- сахар70г
- мука100г
- сливочное масло100г
- разрыхлитель0.5ч. л.
- апельсиновая цедра1ч. л.
- апельсиновый сок1.5ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.87г13.19% от дневной нормы
- Жиры84.08г105.10% от дневной нормы
- Углеводы143.64г47.88% от дневной нормы
- Калории1378.02кКал57.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреваем духовку до 180 градусов.
- Шаг 1
Взбиваем яйца с сахаром до пышной массы. Растапливаем сливочное масло и оставляем его немного остыть. Просеиваем муку и разрыхлитель к нашим яйцам и все перемешиваем (уже без миксера)
- Шаг 2
Вливаем растопленное масло, цедру и сок апельсина
- Шаг 3
Разливаем наше тесто по формочкам. Ничего страшного, если тесто останется еще на несколько порций. Это нормально и тесто не испортиться. Ставим в духовку на 10-15 минут. Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!)
Реклама
Реклама
Оценить5.025
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама