
Салат из сельдерея в ремуладе с горчицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лимоны1по вкусу
- горчица1ст. л.
- соус1ст. л.
- оливковое масло2ст. л.
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.44г2.71% от дневной нормы
- Жиры40.78г50.98% от дневной нормы
- Углеводы7.92г2.64% от дневной нормы
- Калории412.32кКал17.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Нашинкуйте сельдерей в кухонном комбайне, или используя механическую терку.
- Шаг 1
Положите сельдерей в миску и сбрызните лимонным соком. Добавьте каперсы, корнишоны и листья эстрагона.
- Шаг 2
Смешайте горчицу Maille Wholegrain и соус для заправки Maille Garlic и Herbs Dressing и залейте этой смесью сельдерей.
- Шаг 3
Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на 20 минут, сельдерей пропитается заправкой. Попробуйте на вкус и при необходимости приправьте.
- Шаг 4
Выложите горкой на тарелки и подайте к столу в качестве первого блюда, либо как закуску к холодной жареной курице, ветчине или овощным пирожкам.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль