Фото рецепта
Фото блюда

Хе с крабовыми палочками

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • крабовые палочки100г
  • морковь1шт.
  • редька белая0.5шт.
  • лук репчатый0.5шт.
  • чеснок1зубчик
  • перец чили1по вкусу
  • кориандр семена1ч. л.
  • перец черный1щепотка
  • уксус 9%2ст. л.
  • соль1по вкусу
  • сахар1щепотка
  • растительное масло рафинированное4ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки10.15г
    11.28% от дневной нормы
  • Жиры57.61г
    72.01% от дневной нормы
  • Углеводы32.72г
    10.91% от дневной нормы
  • Калории683.64кКал
    28.48% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовим продукты для хе с крабовыми палочками. Овощи вымоем и почистим. Зерна кориандра разомнем в крошку.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    На терке для корейских салатов натрем морковь среднего размера, редьку. Половину луковицы нарежем полукольцами. Редьку лучше взять сладкую и сочную. Если она слишком острая, то ее лучше вымочить в холодной воде. Иначе она забьет вкус салата своей резкостью.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Крабовые палочки от Vici нарежем соломкой.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Смешаем все ингредиенты в салатнике.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    На сковороде прогреем масло с чили и размятым в крупную крошку кориандром. Выльем на овощи. Чеснок выдавим через пресс.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    По вкусу добавим соль, сахар, столовый уксус. Аккуратно перемешаем и оставим настояться на часок.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    При подаче посыплем салат зеленью кинзы. Приятного аппетита! Закуска очень вкусная, оригинальная и легкая!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий