
Лимонный салат «Коул слоу»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста краснокочанная500г
- морковь1шт.
- сельдерей стебли2шт.
- яблоки1шт.
- лимонный сок2ст. л.
- майонез4ст. л.
- лук зеленый1по вкусу
- кунжутные семечки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.24г12.49% от дневной нормы
- Жиры68.46г85.57% от дневной нормы
- Углеводы69.73г23.24% от дневной нормы
- Калории890.95кКал37.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Красную капусту тонко нашинковать, слегка посолить и помять руками. Морковь натереть на крупной терке, а стебли сельдерея и зеленого лука нарезать тонкими пластинками. Кунжут обжарить на сковороде до желтого цвета. Из яблока вырезать семенную коробочку и натереть на крупной терке в миску с лимонным соком, перемешать.
- Шаг 2
В салатник выложить капусту, сельдерей, зеленый лук, яблоко, кунжут и майонез. Все тщательно перемешать. Подавать блюдо с долькой лимона. Приятного аппетита!
Реклама
Оценить3.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль