
Салат с телячьим языком и руколой под азиатским соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло1ст. л.
- чеснок1шт.
- соевый соус3ст. л.
- рисовый уксус3ст. л.
- сахар1г
- имбирь3шт.
- помидоры черри1по вкусу
- яйца перепелиные1по вкусу
- рукола1по вкусу
- огурцы1по вкусу
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.63г18.48% от дневной нормы
- Жиры20.12г25.15% от дневной нормы
- Углеводы86.34г28.78% от дневной нормы
- Калории588.32кКал24.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отварить язык: В кастрюлю с холодной водой опускаем язык.Добавляем морковь, нарезанную брусочками, луковицу очистить и воткнуть в неё пару бутончиков гвоздики, веточку тимьяна, пару листиков лаврушки, черешки укропа и петрушки. Варим язык до готовности. Проверяем, воткнув в мякоть нож, если он без препятствий входит и выходит, значит язык готов. Остудить и очистить.
- Шаг 1
Язык нарезать соломкой, огурец полукольцами или тоже соломкой.
- Шаг 2
Яйца отварить, почистить и разрезать пополам, помидоры черри пополам, руколу помыть, обсушить и добавить к салату.
- Шаг 3
Для соуса смешать все составляющие, добавить измельченный чеснок и имбирь. Пробить в блендере.
- Шаг 4
Смешать салат с небольшим количеством майонеза и полить соусом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль