
Жаркое из рыбы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло1ст. л.
- рыба800г
- лавровый лист1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки141.75г157.50% от дневной нормы
- Жиры29.23г36.54% от дневной нормы
- Углеводы0.6г0.20% от дневной нормы
- Калории832.65кКал34.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Рыбу нарезать кусками и обжарить на масле до полуготовности. Поверх рыбы - нарезанный дольками сырой картофель, потом лук полукольцами. Посолить, поперчить, лавровый лист добавить. Влейте бульон и тушите на слабом огне до готовности.
Оценить4.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама