Фото рецепта
Фото блюда

Жаркое из рыбы

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло1ст. л.
  • рыба800г
  • лавровый лист1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки141.75г
    157.50% от дневной нормы
  • Жиры29.23г
    36.54% от дневной нормы
  • Углеводы0.6г
    0.20% от дневной нормы
  • Калории832.65кКал
    34.69% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Рыбу нарезать кусками и обжарить на масле до полуготовности. Поверх рыбы - нарезанный дольками сырой картофель, потом лук полукольцами. Посолить, поперчить, лавровый лист добавить. Влейте бульон и тушите на слабом огне до готовности.

Оценить4.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляviktory,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий