
Блинчики с голубым сыром и шампиньонами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко500мл
- яйца куриные2шт.
- мука6ст. л.
- соль1щепотка
- вода1по вкусу
- сыр1по вкусу
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки48.42г53.80% от дневной нормы
- Жиры31.54г39.42% от дневной нормы
- Углеводы150.6г50.20% от дневной нормы
- Калории1082.3кКал45.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
В отдельную посуду налить молоко.
- Шаг 1
Добавить яйца, муку, соль и немного воды на глаз (это сделает блинчики более нежными).
- Шаг 2
Взбить с помощью блендера, чтобы не было комочков.
- Шаг 3
На огне разогреть сковородку.
- Шаг 4
Налить в отдельную ёмкость немного оливкового масла и смочить в нём ватку.
- Шаг 5
Смазать ваткой разогретую сковородку (включая края, чтобы блины не пригарали) и, зачерпнув нужное количество половником - вылить в неё жидкое тесто. Поставить на средний огонь и готовить до появления поджаристой корочки.
- Шаг 6
Затем перевернуть блинчик и ждать до готовности. ! Важно обильно смазывать сковородку оливковым маслом перед каждым новым блином!
- Шаг 7
Шампиньоны нарезать и обжарить на сковородке, хорошо поперчить.
- Шаг 8
Дорблю нарезать небольшими кубиками, смешать с грибами, добавить итльянские травы для аромата.
- Шаг 9
Завернуть начинку в готовые блинчики, при подаче украсить грибами и сушёной петрушкой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль