
Бискотти с пармезаном, базиликом и кедровыми орехами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло200г
- пармезан1
- лимонная цедра1ч. л.
- яйца куриные2шт.
- молоко1стакан
- мука2стакан
- разрыхлитель2ч. л.
- базилик свежий2ч. л.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки55.05г61.17% от дневной нормы
- Жиры187.33г234.16% от дневной нормы
- Углеводы238.39г79.46% от дневной нормы
- Калории2862.64кКал119.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Ядра кедровых орехов высыпать на сковороду и поставить на 8-10 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
- Шаг 1
Смешать сливочное масло, пармезан, лимонную цедру и молоко. Посолить и поперчить. Слегка взбить миксером до однородной консистенции. Добавить по одному яйца.
- Шаг 2
Смешать муку с разрыхлителем, базиликом и кедровыми орехами и объединить с ранее приготовленной смесью. Вымесить тесто.
- Шаг 3
Сформировать из теста 2 бруска примерно 30 см в длину и 2 см диаметром. На противень постелить пергаментную бумагу, выложить на нее бруски и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекать 20 минут.
- Шаг 4
Вынуть бруски из духовки, нарезать их ломтиками и снова отправить в духовку. Выпекать примерно 40 минут, пока бискотти не станут сухими.
- Шаг 5
Охладить и наслаждаться вкусом! Бискотти можно длительно хранить (как минимум, пару недель).
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Сырные 😀 бискотти-это же прелесть 😇 просто!!! 🍀
И я никак не доберусь, все руки не доходят!!! pooh_lolЛера, отличные сухарики получились, с кедровыми орешками вообще смак😋😋😋😍!!!!!!!!!!!!!!!
Когда же я доберусь до бискотти. 😜 Валерия а у тебя они супер!!! 💗💗💗🌹
Лера, чудесный рецепт, ароматный такой, уношу, конечно, с собой!!!😋😍🌸
Отличная зимняя выпечка)) несладкая и сытная😌