
Открытый пирог с брынзой «Болгарский»
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1.5стакан
- яйца куриные2шт.
- сметана100г
- сливочное масло100г
- брынза300г
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки93.84г104.27% от дневной нормы
- Жиры166.93г208.66% от дневной нормы
- Углеводы174.32г58.11% от дневной нормы
- Калории2586.18кКал107.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Брынзу натереть или нарезать. Смешать с яйцами. По желанию можно добавить зелень.
- Шаг 2
Сметану смешать с размягченным маслом. Добавить муку.
- Шаг 3
Замесить тесто.
- Шаг 4
Выложить в форму. Сделать небольшие бортики.
- Шаг 5
Выложить начинку на тесто. Края бортиков подвернуть на начинку.
- Шаг 6
Выпекать в разогретой духовке при температуре 190°C до готовности.
- Шаг 7
Подавать в горячем или холодном виде. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама