Фото рецепта
Фото блюда

Открытый пирог с брынзой «Болгарский»

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука1.5стакан
  • яйца куриные2шт.
  • сметана100г
  • сливочное масло100г
  • брынза300г
  • укроп1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки93.84г
    104.27% от дневной нормы
  • Жиры166.93г
    208.66% от дневной нормы
  • Углеводы174.32г
    58.11% от дневной нормы
  • Калории2586.18кКал
    107.76% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Брынзу натереть или нарезать. Смешать с яйцами. По желанию можно добавить зелень.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сметану смешать с размягченным маслом. Добавить муку.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Замесить тесто.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выложить в форму. Сделать небольшие бортики.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выложить начинку на тесто. Края бортиков подвернуть на начинку.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать в разогретой духовке при температуре 190°C до готовности.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Подавать в горячем или холодном виде. Приятного аппетита!

Оценить10.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты