
Креспелле с паштетом из фасоли и тунца
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1стакан
- молоко500мл
- яйца куриные2шт.
- сливочное масло1ст. л.
- соль1щепотка
- тунец консервированный150г
- фасоль белая1стакан
- лимонный сок1по вкусу
- оливковое масло1ст. л.
- пармезан2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки115.01г127.79% от дневной нормы
- Жиры83.33г104.16% от дневной нормы
- Углеводы171.77г57.26% от дневной нормы
- Калории1920.76кКал80.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Подготовьте ингредиенты для теста.
- Шаг 1
Взбейте яйца и высыпьте просеянную муку. Затем порциями при помешивании влейте молоко. Добавьте растопленное сливочное масло и соль. Взбейте венчиком и дайте тесту дойти в прохладном месте минут 15.
- Шаг 2
В это время займитесь паштетом. Фасоль должна быть уже готова: либо сваренная после предварительного замачивания, либо используйте консервированную.
- Шаг 3
При помощи блендера приготовьте из фасоли и тунца паштет с добавлением лимонного сока, оливкового масла и перцев.
- Шаг 4
Испеките тонкие блинчики. Желательно на специальных блинных сковородах.
- Шаг 5
Осталось на половинку каждого блина уложить порцию паштета, сложить их вчетверо.
- Шаг 6
При подаче нагрейте креспелли до теплого состояния в микроволновке или духовке и посыпьте пармезаном. Buon appetito!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль