
Шоколадные брауни от Лорейн Паскаль
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло165г
- шоколад черный горький200г
- яйца куриные3шт.
- сахар165г
- мука2ст. л.
- какао-порошок1ст. л.
- ванилин1по вкусу
- соль1щепотка
- шоколадная стружка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки43.65г48.50% от дневной нормы
- Жиры227.91г284.89% от дневной нормы
- Углеводы312.46г104.15% от дневной нормы
- Калории3489.57кКал145.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Масло и шоколад растопить на водяной бане, остудить.
- Шаг 1
Яйца взбить с сахаром, добавить ванилин и растопленные масло с шоколадом.
- Шаг 2
Ввести муку, какао, соль. Аккуратно перемешать вручную, лучше при помощи лопатки, движениями "снизу вверх".
- Шаг 3
Тесто вылить в застеленную бумагой для выпечки прямоугольную форму.
- Шаг 4
Сверху выложить грецкие орехи. Можно использовать любые орехи, или же сухофрукты (чернослив, финики, изюм и пр.), или раскрошенное на кусочки шоколадное печенье.
- Шаг 5
Выпекать при температуре 180 градусов 25-30 мин.
- Шаг 6
Пирожным дать остыть в форме, и только затем нарезать на квадраты.
- Шаг 7
Украсить вареной сгущенкой и шоколадной стружкой. Можно просто посыпать сахарной пудрой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль