
Груши, томленные в пряном сиропе с мандаринами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- груши4шт.
- мандарины4шт.
- вода600мл
- сахар250г
- бадьян1звездочка
- кардамон3шт.
- лимоны1шт.
- мед1ст. л.
- сыр джугас50г
- корица1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.62г27.36% от дневной нормы
- Жиры16.24г20.30% от дневной нормы
- Углеводы376.33г125.44% от дневной нормы
- Калории1723.54кКал71.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Груши очистите от кожицы, мандарины нарежьте дольками, не очищая от кожуры.
- Шаг 1
Смешайте в сотейнике воду с сахаром и специями, добавьте сок лимона и мед. Доведите до кипения, не мешая. Убавьте огонь, добавьте дольки мандаринов и груши. Накройте крышкой или пергаментом и томите 1 час на тихом огне. Готовые груши должны легко протыкаться шпажкой и держать форму.
- Шаг 2
Подавайте фрукты в сиропе с кусочками сыра Джюгас.
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама



















