
Сдобное тесто для пирогов и пиццы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- дрожжи свежие1упаковка
- молоко1стакан
- яйца куриные2шт.
- мука1кг
- маргарин200г
- сахар3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки139.8г155.33% от дневной нормы
- Жиры198.8г248.50% от дневной нормы
- Углеводы793.65г264.55% от дневной нормы
- Калории5521.25кКал230.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Размягченный маргарин смешать в крошку с половиной муки. Дрожжи развести в молоке теплом и дать "заиграть". К смеси маргарина и муки добавить сахар и яйца,влить молоко с дрожжами и добавить оставшуюся муку. Тесто получается не очень густое. Накрываем тесто и оставляем на 1 час. Затем разделываем на пирожки с разной начинкой или пиццу. Мне очень нравится пицца из этого теста. Пользуюсь рецептом уже 2 года. Пирожки кладу швом вверх(защипываю гребешком)и смазываю желтком.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама