Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

"Киш & Со." :-) Пикантный сырный пирог

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука200г
  • разрыхлитель2ч. л.
  • соль0.5ч. л.
  • сливочное масло50г
  • молоко125мл
  • сыр250г
  • ветчина100г
  • сметана250г
  • петрушка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки107.15г
    119.06% от дневной нормы
  • Жиры196.11г
    245.14% от дневной нормы
  • Углеводы156.99г
    52.33% от дневной нормы
  • Калории2822.87кКал
    117.62% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Черешенка
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Черешенка
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Юля

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Муку смешать с разрыхлителем, добавить соль, масло и молоко. Вымесить до однородного состояния и оставить на некоторое время.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Тем временем смазать маслом форму для запекания (26см). С камамбера снять корку и мелко порезать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Также мелко порубить ветчину.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Сметану хорошо перемешать, добавить желтки. Посолить, поперчить, бросить петрушку. Все хорошо перемешать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавить камамбер и ветчину.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Тесто раскатать и выложить в форму. Сверху распределить сырную массу. Запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке 25 минут.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.058
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнастасияВ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Юля

    Прими фото. Толщина меньше получилась, т.к. форма моя меньше твоей и я побоялась всё тесто класть, но в принципе, бояться не стоило, можно было и больше. Но вкус не это испортило. Ну и грибы добавила (шампиньоны тонко порезала, обдала 3 минуты на сильном огне с солью, что бы в тесто от них вода не пошла, а испарилась в сковородке). Базиликом под конец посыпала. Мне понравилось очень! Никогда не делала смесь желтки+сметана! Спасибо за рецепт!

    • Фотография профиля
      Karamelka:)

      Так аппититно.+5

      • Фотография профиля
        Агнесса

        Голосую!

        • Фотография профиля
          Елена

          Давно хочу научиться делать киш и все никак не соберусь:) Спасибо за рецепт! 5+

          • Фотография профиля
            Анна

            Как обещала,вернулась с голосом.+1

            Оставить комментарий