
"Киш & Со." :-) Пикантный сырный пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука200г
- разрыхлитель2ч. л.
- соль0.5ч. л.
- сливочное масло50г
- молоко125мл
- сыр250г
- ветчина100г
- сметана250г
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки107.15г119.06% от дневной нормы
- Жиры196.11г245.14% от дневной нормы
- Углеводы156.99г52.33% от дневной нормы
- Калории2822.87кКал117.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Муку смешать с разрыхлителем, добавить соль, масло и молоко. Вымесить до однородного состояния и оставить на некоторое время.
- Шаг 2
Тем временем смазать маслом форму для запекания (26см). С камамбера снять корку и мелко порезать.
- Шаг 3
Также мелко порубить ветчину.
- Шаг 4
Сметану хорошо перемешать, добавить желтки. Посолить, поперчить, бросить петрушку. Все хорошо перемешать.
- Шаг 5
Добавить камамбер и ветчину.
- Шаг 6
Тесто раскатать и выложить в форму. Сверху распределить сырную массу. Запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке 25 минут.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Прими фото. Толщина меньше получилась, т.к. форма моя меньше твоей и я побоялась всё тесто класть, но в принципе, бояться не стоило, можно было и больше. Но вкус не это испортило. Ну и грибы добавила (шампиньоны тонко порезала, обдала 3 минуты на сильном огне с солью, что бы в тесто от них вода не пошла, а испарилась в сковородке). Базиликом под конец посыпала. Мне понравилось очень! Никогда не делала смесь желтки+сметана! Спасибо за рецепт!
Так аппититно.+5
Голосую!
Давно хочу научиться делать киш и все никак не соберусь:) Спасибо за рецепт! 5+
Как обещала,вернулась с голосом.+1