Фото рецепта
Фото блюда

Пирог с черемшой, курицей и рисом

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сметана150г
  • яйца куриные3шт.
  • мука1стакан
  • разрыхлитель1.5ч. л.
  • куриное филе150г
  • черемша1пучок
  • рис0.5стакан
  • сыр70г
  • соль0.5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки100.37г
    111.52% от дневной нормы
  • Жиры70.91г
    88.64% от дневной нормы
  • Углеводы211.74г
    70.58% от дневной нормы
  • Калории1908.28кКал
    79.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Смешать яйца и сметану.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить муку, соль, разрыхлитель.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Грудку отварить, порезать на кусочки. Измельчить черемшу. Добавить к тесту.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить полстакана отваренного риса Золотистый ТМ «Националь», перемешать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выложить в форму 20 на 20 см, выпекать при 180-185°С 30-35 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Затем вынуть пирог из печи, посыпать тертым сыром и отправить обратно в печь до зарумянивания сыра.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить10.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляярослава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты