
Пирог с черемшой, курицей и рисом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана150г
- яйца куриные3шт.
- мука1стакан
- разрыхлитель1.5ч. л.
- куриное филе150г
- черемша1пучок
- рис0.5стакан
- сыр70г
- соль0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки100.37г111.52% от дневной нормы
- Жиры70.91г88.64% от дневной нормы
- Углеводы211.74г70.58% от дневной нормы
- Калории1908.28кКал79.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать яйца и сметану.
- Шаг 2
Добавить муку, соль, разрыхлитель.
- Шаг 3
Грудку отварить, порезать на кусочки. Измельчить черемшу. Добавить к тесту.
- Шаг 4
Добавить полстакана отваренного риса Золотистый ТМ «Националь», перемешать.
- Шаг 5
Выложить в форму 20 на 20 см, выпекать при 180-185°С 30-35 минут.
- Шаг 6
Затем вынуть пирог из печи, посыпать тертым сыром и отправить обратно в печь до зарумянивания сыра.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить10.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама