
Оливковый хлеб с маслинами и каперсами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода300мл
- соль2ч. л.
- оливковое масло2ст. л.
- пшеничная мука450стакан
- ржаная мука100г
- помидоры3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки8292.22г9213.58% от дневной нормы
- Жиры1114.26г1392.83% от дневной нормы
- Углеводы67482.92г22494.31% от дневной нормы
- Калории308445.36кКал12851.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
В контейнер хлебопечки налить воду, добавить соль, оливковое масло, каперсы и нарезанные маслины.
- Шаг 1
Всыпать оба вида муки,
- Шаг 2
Сверху выложить опару.
- Шаг 3
Включить хлебопечку, выбрать программу "Хлеб из цельной муки", вес 1500 г и светлый цвет корочки. Нажать кнопку "Старт". За 30-40 минут до окончания приготовления хлеба, смазать поверхность оливковым маслом, выложить ломтики помидора и посыпать солью.
- Шаг 4
Готовый хлеб вынуть из контейнера, немного остудить на решетке.
- Шаг 5
Подавать горячим, хотя и в холодном виде он очень вкусен. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.033
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама