Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Рыбка под морковкой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • томатный сок800мл
  • мука2ст. л.
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки15.28г
    16.98% от дневной нормы
  • Жиры3.38г
    4.22% от дневной нормы
  • Углеводы72.34г
    24.11% от дневной нормы
  • Калории377.39кКал
    15.72% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Рыбку порезать порционными кусочками и пожарить. Дать остыть, отделить от костей и разложить по судочкам. Соус: морковку натереть на средней тёрке, луковицу нарезать кубиком, поджарить на растительном масле, добавить 2 ст. л. муки и немного растительного масла чтобы муку пережарить, затем небольшими порциями томатный сок, постоянно помешивая чтобы не было комочков, посолить, поперчить, добавить сахара и лимонной кислоты (соус кисло-сладкий). Горячим соусом залить рыбку и дать остыть. Подавать холодной.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляСТЕПАШКА,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий