
Рыбка под морковкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- томатный сок800мл
- мука2ст. л.
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.28г16.98% от дневной нормы
- Жиры3.38г4.22% от дневной нормы
- Углеводы72.34г24.11% от дневной нормы
- Калории377.39кКал15.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Рыбку порезать порционными кусочками и пожарить. Дать остыть, отделить от костей и разложить по судочкам. Соус: морковку натереть на средней тёрке, луковицу нарезать кубиком, поджарить на растительном масле, добавить 2 ст. л. муки и немного растительного масла чтобы муку пережарить, затем небольшими порциями томатный сок, постоянно помешивая чтобы не было комочков, посолить, поперчить, добавить сахара и лимонной кислоты (соус кисло-сладкий). Горячим соусом залить рыбку и дать остыть. Подавать холодной.
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама