Фото рецепта
Фото блюда

Пирог с семгой, капустой и изюмом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сметана100г
  • яйца куриные1шт.
  • овсяная мука100г
  • пшеничная мука70стакан
  • соль морская1по вкусу
  • перец сладкий0.5
  • миндаль40г
  • изюм40г
  • соус1по вкусу
  • сливочное масло1ч. л.
  • мука2ст. л.
  • молоко300г
  • сыр50г
  • перец горошком смесь1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1347.01г
    1496.68% от дневной нормы
  • Жиры251.38г
    314.22% от дневной нормы
  • Углеводы10640.86г
    3546.95% от дневной нормы
  • Калории49456.99кКал
    2060.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Диана
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Диана

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Тесто: Яйцо смешать со сметаной, солью, сладким перцем. Добавить муку. Замесить тесто. Положить в пакет и поставить в холодильник на 30-60 минут.

  • Шаг 1

    Семгу, порезать на небольшие кусочки. Капусту отварить 2-3 минуты до полуготовности. Миндаль порубить ножом на крупные куски. Если изюм твердый - залить горячей водой на 20 минут.

  • Шаг 2

    Для соуса: лук средне порезать. Потушить до мягкости с 1 ч.л. сливочного масла. Добавить муку, перемешать. Влить молоко и постоянно мешая венчиком, довести до кипения. Добавить сыр (нарезать кусочками), перемешать. Дать постоять 5-10 минут. Ввести яйца, соль, перец. Перемешать.

  • Шаг 3

    Форму застелить пергаментом. Тесто раскатать, перенести в форму. наколоть вилкой. Дальше выложить семгу, капусту, миндаль и изюм. Залить соусом. Выпекать 40-45 минут при 180С. Дать остыть 15 минут и подавать к столу! Приятного аппетита!

Оценить5.039
0

Автор рецепта

Фотография профиляKskz (Лиля),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Лилечка, 🌷 я пока не готовила 😚 с изюмом рыбку...,но благодаря 😇 тебе,наверно,решусь)))😉

    • Фотография профиля
      Диана

      Лиличка, я как и обещала притопала с отчетом😃 но я внесла немного изменений: в соус добавила немного сметаны, и вместо миндаля положила кедровые орешки. Все очень вкусно и гармонично, И изюм там очень даже уместен. Первый раз я добавляю его в рыбное блюда. мне очень понравилось😋😇Думаю буду повторять его еще не раз. Мы любим такие не перегруженные калориями рецепты. 😌И тесто на овсяной муке очень вкусное.Спасибо за рецептик, дорогая!😍😘

      • Фотография профиля
        ЗаринА

        Лиличка, киш шикарный!!😃😍💖

        • Фотография профиля

          Лилечка, обожаю твои пироги!😃 Шикарный киш! Люблю новые идеи и сочетания😊

          • Фотография профиля
            Эмма.***

            В отличии от " экспертов с положением", меня здесь все устраивает! И тесто и начинка и соус, все сложилось в идеальный пазл! Пою вам хвалебную песню и оставляю вам голос! Лиличка, у вас очень достойные рецепты и фото, советую не обращать внимания на советы посторонних.💐💐💐

            Оставить комментарий