
Яичный коблер
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб для сэндвичей400г
- сыр гауда100г
- помидоры3шт.
- майонез оливковый3ст. л.
- ветчина вареная250г
- молоко150мл
- яйца куриные3шт.
- соль0.5ч. л.
- сливочное масло50г
- мускатный орех молотый0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки141.96г157.73% от дневной нормы
- Жиры181.86г227.32% от дневной нормы
- Углеводы233.99г78.00% от дневной нормы
- Калории3156.84кКал131.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Нам нужен батон. Но у меня его не оказалось. Я взяла просто тостовый хлеб. И слегка его обрезала по форме.
- Шаг 1
Хлеб слегка смажем маслом. Выкладываем в форму. И между слоями кладем пластинку сыра и пластинку ветчины. Помидоры порежем тонко.
- Шаг 2
И вставим между хлебом помидорки.
- Шаг 3
Молоко смешаем с яйцами, добавим майонез. Тут не обязательно строго следовать рецепту. Я кладу всегда по вкусу. Еще добавим соль, орех мускатный.
- Шаг 4
Все заливаем и посыпaем верх тертым сыром. Ставим в духовку на 25минут при 180гр. Если верх будет у вас подгорать, накройте его фольгой.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль