
Митлоф "Два сыра" с пармезаном и чеддером
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пармезан100г
- говяжий фарш500г
- лук репчатый80г
- чеснок3стакан
- помидоры120г
- сухари панировочные4ст. л.
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки141.82г157.58% от дневной нормы
- Жиры133.08г166.35% от дневной нормы
- Углеводы88.01г29.34% от дневной нормы
- Калории2125.62кКал88.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Пармезан и чеддер натрите на терке. Лук и чеснок измельчите в блендере.
- Шаг 1

Смешайте лук с фаршем, добавьте яйцо,протертые томаты, панировочные сухари, тертый мускатный орех,соль по вкусу, специи, и замесите фарш.
- Шаг 2

Фарш смешайте с половиной пармезана.
- Шаг 3

Расстелите на столе кусок пищевой пленки и распределите на нем равномерно фарш. Сверху посыпьте его тертым чеддером со специями и сушеными помидорами. С помощью пленки аккуратно скрутите фарш в рулет,
- Шаг 4

Положите рулет в формочку, слегка прижмите, чтобы он принял форму и посыпьте оставшимся пармезаном
- Шаг 5

Отправьте в духовку минут на 50 при темп-ре 160-170 градусов в режиме конвекции.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль






















