Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Салат с черной фасолью "Красочный"

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль2банка
  • кукуруза2шт.
  • перец болгарский4шт.
  • соль1
  • сахар2г
  • оливковое масло0.5
  • лаймовая цедра1ч. л.
  • лаймовый сок6мл
  • петрушка0.5
  • авокадо2шт.

Пищевая ценность

  • Белки124.68г
    138.53% от дневной нормы
  • Жиры106.83г
    133.54% от дневной нормы
  • Углеводы360.64г
    120.21% от дневной нормы
  • Калории2898.75кКал
    120.78% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Фасоль и кукурузу промыть и хорошо слить воду.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавить нарезанный сладкий перец.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Мелко нашинковать лук шалотт.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выдавать сок лаймов и соединить с оливковым маслом.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать мелкими кусочками авокадо.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Все ингредиенты соединить; так же добавить петрушку, посолить, поперчить, натереть цедру лайма, щедро полить наш красочный салатик оливковым маслом и соком лайма.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Хорошо перемешать и можно убрать в холодильник за пол часа до подачи к столу! Приятного аппетита!!!

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляLiliia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Лилия Журавская

    Спасибо! Салатик необычный и вкусный!💐

      • Фотография профиля
        Т

        Мне нравится! 😇 Если авокадо мягкий,он может 🍀 придать салату обволакивающий вид...,типа майонеза))) 😄

          • Фотография профиля
            Катерина_Sh

            Очень вкусно и красиво,😋 а черная фасоль очень хорошо вписалась😘

              Оставить комментарий