Фото рецепта
Фото блюда

Коврижка ароматная

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сода1ч. л.
  • мед3ст. л.
  • какао1ст. л.
  • вода1мл
  • сахар0.66667г
  • разрыхлитель1ч. л.
  • пшеничная мука1по вкусу
  • гвоздика1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки4.46г
    4.96% от дневной нормы
  • Жиры2.84г
    3.55% от дневной нормы
  • Углеводы75.91г
    25.30% от дневной нормы
  • Калории345.84кКал
    14.41% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лусине

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Сахар и мед смешать с водой и растительным маслом и подогревать в кастрюле на слабом огне до полного растворения. В немного остывшую смесь ввести соду, какао. Добавить орехи,изюм,клюкву,курагу и муку столько, чтобы тесто по своей консистенции напоминал густую сметану. Выпекать в форме, смазанной маслом и посыпанной мукой,или на бумаге для выпечки. Выпекать при 200 С. Время будет зависеть от кол-ва теста и форм. Я выпекала примерно 35 минут. Форма была диаметром 25 см.

Оценить5.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляКубышкина Инна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Лусине

    Я испекла-она восхитительна! Быстро,просто и вкусно! Слопали за 15 мин. Фотка прилаганется: еле успела,уже разрезали.😄pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol Спасибо!

    • Фотография профиля
      Сима♥

      Аппетитно!Люблю выпечку с пряностями))5!

        • Фотография профиля
          svetlana

          а я сделала с замороженной черникой- и получилось супер!!!

            • Фотография профиля
              викуся

              сама разобралась,свежая клюква тоже в тему!!!!!!!!

                • Фотография профиля
                  викуся

                  Иннуся,собираюсь на второй заход и ,хочу клюкву добавить,но не поняла ,ты вяленную имела в ввиду .или свежую?я в первый раз пользовала изюм и курагу.

                    Оставить комментарий