
Лазанья с тыквой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква300ст. л.
- сыр120г
- соус1по вкусу
- сливочное масло30г
- мука2г
- молоко500мл
- паприка1по вкусу
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки103.85г115.39% от дневной нормы
- Жиры92.06г115.07% от дневной нормы
- Углеводы372.68г124.23% от дневной нормы
- Калории2251.25кКал93.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Тыкву и сыр натереть на крупной терке.
- Шаг 1
Приготовить соус бешамель. Для этого масло растопить в сотейнике.
- Шаг 2
Добавить муку и подрумянить до золотистого цвета.
- Шаг 3
Затем влить молоко, и, при помешивании, довести до кипения.
- Шаг 4
Немного посолить, добавить молотую паприку, варить 2-3 минуты.
- Шаг 5
На дно формы выложить 2 листа лазаньи.
- Шаг 6
Полить 2-3 столовыми ложками соуса.
- Шаг 7
Распределить тертую тыкву.
- Шаг 8
Посыпать рублеными грецкими орехами...
- Шаг 9
... и тертым сыром.
- Шаг 10
Таким образом выложить все слои лазаньи.
- Шаг 11
Верхний слой лазаньи полить соусом, посыпать тертым сыром и орехами.
- Шаг 12
Запекать 20-25 минут при 180 С.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль