
Конфеты ручной работы "Тыквенное пралине"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пюре1стакан
- печенье бисквитное200г
- сливочное масло100г
- сахар ванильный10г
- шоколад1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.2г20.22% от дневной нормы
- Жиры106.75г133.44% от дневной нормы
- Углеводы158.91г52.97% от дневной нормы
- Калории1673.32кКал69.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Тыкву нарезать кусочками ,отварить и пюрировать...остудить...
- Шаг 1
Масло сливочное достать заранее и порезать на кусочки что бы быстрее стало мягким...
- Шаг 2
Разомнем бисквитное печень в крошку....у нас сухое бисквитное печенье с какао вкусом ....
- Шаг 3
Мелко порубим орешки....орешки можно немного подсушить в духовке с сахаром,тогда они будут хрустеть в кофетках...
- Шаг 4
Добавим к печенью все ингредиенты....перемешаем все тщательно в однородную массу и лучше прямо руками...подержим немного массу в холодильнике так легче будет скатать шарики)))
- Шаг 5
Скатать из массы шарики,можно вставить палочки ,это для того что бы удобнее было макать в растопленный шоколад ,при желании их можно так и оставить ,а можно потом удалить...отправляем наши конфетки в морозилку охлодится....
- Шаг 6
Мы взяли для глазури белый шоколад ,но вы можете взять любой,молочный ,черный какой вы любите...поломать шоколад на кусочки и растопить на водяной бане...
- Шаг 7
Обмакиваем каждую конфетку в растопленный шоколад посыпаем посыпкой....некоторые можно обмакнуть в другой шоколад и обвалять в орешках,а еще можно положить секрет в некоторые конфетки орешек или кусочек сухофрукта ..... отправляем в морозилку на 15- 20 минут...
- Шаг 8
А какие же у нас вкусные конфетки получились - объедение))))) Приятного чаепития всем!!!!!!!!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль