
Медово-яблочный пудинг в СВЧ за 7 минут
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки1шт.
- мед жидкий2ч. л.
- корица1ч. л.
- сметана3ст. л.
- яйца куриные1шт.
- сахар3ст. л.
- сливочное масло50г
- растительное масло1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.62г10.69% от дневной нормы
- Жиры67.39г84.24% от дневной нормы
- Углеводы117.79г39.26% от дневной нормы
- Калории1123.48кКал46.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смазываем нашу форму (дно и стенки) растительным маслом. Насыпать на дно немного корицы. Вырезаем из яблока косточки и режем его тонкими ломтиками без кожуры. Выкладываем половину ломтиков на дно формы, поливаем 1 ч. л. мёда, затем оставшиеся яблоки - вторая чайная ложка мёда. Снова посыпаем корицей.
- Шаг 1
Готовим тесто: смешиваем сметану, яйцо, сахар, сливочное масло, муку и соду, погашенную уксусом. По консистенции должно получится как сметана. Тесто выкладываем поверх яблок. Ставим форму в микроволновку на 7 минут при мощности 900 Вт. Сразу переворачиваем пудинг на тарелку и можно подавать на стол.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль