
Рулет из индейки с картошкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка1кг
- яйца куриные2шт.
- лук репчатый1шт.
- зелень1по вкусу
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки213.78г237.53% от дневной нормы
- Жиры90.91г113.64% от дневной нормы
- Углеводы13.56г4.52% от дневной нормы
- Калории1798.11кКал74.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Индейку разрезать на кусочки и сделать фарш и добавить туда + лук (я пропустила в мясорубке с индейкой) + тертую морковку + 1 яйцо Фарш готов.
- Шаг 1
Отварить картошку в мундире, очиститть размять добавит 1 яйцо + укроп.
- Шаг 2
Соединяем рулет, в форму выкладываем на дно часть фарша и делаем бортики и в середину кладем картошку выглядит слегка жидковато, но ничего все запечется и будет как надо, закрываем верх фаршем осторожно по чуток кладем фарш, как бы смазываем и соединяем бортики чтобы получилось рулетиком. У меня прямоугольная форма силиконовая сложности не было в соединении формы. Все я соединяла и выкладывала вилкой,так удобнее мне, может и вам понравится.
- Шаг 3
В духовку на 200 можно больше градусов в зависимости от духовке на мин 40-50
- Шаг 4
Обещанное фото рулет из говядины с яйцом, также техника только начинка другая и фарш можете какой хотите!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль