
Запеканка с луком-пореем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук-порей1шт.
- лук зеленый1пучок
- укроп1пучок
- соль1щепотка
- сливки50г
- яйца куриные1шт.
- манная крупа1ст. л.
- сыр200г
- сухари1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки62.99г69.99% от дневной нормы
- Жиры75.84г94.80% от дневной нормы
- Углеводы40.01г13.34% от дневной нормы
- Калории1093.16кКал45.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Белую часть порея и немного зеленой части нарезать кружками и до полуготовности обжарить в смеси сливочного и растит. масла. Добавить туда зеленый лук и укроп. Посолить, поперчить в конце.
- Шаг 1
В миске смешать сливки, яйцо, манку и сыр. Выложить в сковороду и перемешать. Керамическую форму смазать растит. маслом и посыпать сухарями. Выложить смесь. Запекать при 180 гр. около 20-25 минут, пока не покроется золотой корочкой
Реклама
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама