Фото рецепта
Фото блюда

Оладьи из тыквы и банана

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тыква70ст. л.
  • бананы120г
  • пшеничная мука50стакан
  • разрыхлитель1по вкусу
  • сахар ванильный1по вкусу
  • кефир1стакан
  • соль1щепотка
  • оливковое масло1

Пищевая ценность

  • Белки942.7г
    1047.44% от дневной нормы
  • Жиры129.64г
    162.05% от дневной нормы
  • Углеводы7607.35г
    2535.78% от дневной нормы
  • Калории34741.85кКал
    1447.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Тыкву запечь в духовке в течение 10 минут.

  • Шаг 1

    Банан, запеченную тыкву, разрыхлитель, соль, ванильный сахар взбить в блендере.

  • Шаг 2

    Добавить муку, кефир. Все тщательно размещать.

  • Шаг 3

    На разогретую сковороду добавить оливковое масло. Выложить небольшие оладьи и выпекать.

  • Шаг 4

    Готовые оладьи выложить на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнее масло.

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляSvetlana Gorelova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Alina

    Готовила сегодгя оладушки. Вместо кефира ( т к не употребляю молочное сейчас) добавила 3 перепелиных яичка. Получилось очень вкусно и сладко! Спасибо за рецепт. Это отличный вариант завтрака.

    • Фотография профиля

      ХорошИ оладушки!😋😃

      • Фотография профиля
        Т

        С приятным 😋 вкусом оладушки)) 😍

        Оставить комментарий