
Оладьи из тыквы и банана
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква70ст. л.
- бананы120г
- пшеничная мука50стакан
- разрыхлитель1по вкусу
- сахар ванильный1по вкусу
- кефир1стакан
- соль1щепотка
- оливковое масло1
Основные
Пищевая ценность
- Белки942.7г1047.44% от дневной нормы
- Жиры129.64г162.05% от дневной нормы
- Углеводы7607.35г2535.78% от дневной нормы
- Калории34741.85кКал1447.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Тыкву запечь в духовке в течение 10 минут.
- Шаг 1
Банан, запеченную тыкву, разрыхлитель, соль, ванильный сахар взбить в блендере.
- Шаг 2
Добавить муку, кефир. Все тщательно размещать.
- Шаг 3
На разогретую сковороду добавить оливковое масло. Выложить небольшие оладьи и выпекать.
- Шаг 4
Готовые оладьи выложить на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнее масло.
Реклама
Реклама
Оценить5.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама