
Запеченная медовая груша с творогом, грецкими орешками и сыром Джюгас
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- груши2шт.
- творог50упаковка
- вино белое2ст. л.
- мед2ст. л.
- ванилин1щепотка
- сыр30г
Основные
Пищевая ценность
- Белки1678.94г1865.49% от дневной нормы
- Жиры909.75г1137.19% от дневной нормы
- Углеводы279.31г93.10% от дневной нормы
- Калории16349.5кКал681.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разрезать груши, вынуть сердцевины.
- Шаг 1
Творог смешить с медом и грецкими орехами, добавить ванилин. Все тщательно перемешать.
- Шаг 2
Нафаршировать груши творожной смесью, в серединку влить по 0,5 ст.л. вина, сверху мелко натереть сыр Джюгас 12 месяцев выдержки. Поставить запекаться в духовку на 20 мин, при 160 С.
- Шаг 3
Готовые груши посыпать лепестками сыра Джюгас. Груши подавать теплыми.
Реклама
Реклама
Оценить5.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама