Фото рецепта
Фото блюда

Запеченная медовая груша с творогом, грецкими орешками и сыром Джюгас

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • груши2шт.
  • творог50упаковка
  • вино белое2ст. л.
  • мед2ст. л.
  • ванилин1щепотка
  • сыр30г

Пищевая ценность

  • Белки1678.94г
    1865.49% от дневной нормы
  • Жиры909.75г
    1137.19% от дневной нормы
  • Углеводы279.31г
    93.10% от дневной нормы
  • Калории16349.5кКал
    681.23% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Разрезать груши, вынуть сердцевины.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Творог смешить с медом и грецкими орехами, добавить ванилин. Все тщательно перемешать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Нафаршировать груши творожной смесью, в серединку влить по 0,5 ст.л. вина, сверху мелко натереть сыр Джюгас 12 месяцев выдержки. Поставить запекаться в духовку на 20 мин, при 160 С.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Готовые груши посыпать лепестками сыра Джюгас. Груши подавать теплыми.

Оценить5.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Elen@Lat

    Как вкууууусно!!!!!!!!!!!!!😋😋😋😋😋

      • Фотография профиля
        Валерия

        А я все думаю, какой же десерт можно придумать с сыром Джюгас? А ты, умничка такая, такой классный придумала! 💐💐💐

        Оставить комментарий