Фото рецепта
Фото блюда

Зеленые и свежие

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • салат150г
  • мясо300г
  • фасоль100г
  • оливковое масло50г
  • бальзамический уксус3ст. л.
  • чеснок2шт.
  • базилик свежий8шт.

Пищевая ценность

  • Белки85.93г
    95.48% от дневной нормы
  • Жиры97.21г
    121.51% от дневной нормы
  • Углеводы67.86г
    22.62% от дневной нормы
  • Калории1805.26кКал
    75.22% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Yulek

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1.Разотри в пюре бобы. Выдави чеснок. Смешай их и добавь масло, уксус, соль. Покроши к ним базилик. Взбей в блендере или вилкой до получения однородной массы. 2.Подрумянь на сковороде без масла предварительно порезанное куриное мясо. Измельчи лук соломинкой, помидоры — на половинки. Выложи на тарелки зелень, сверху — курицу, лук, томаты. Полей заправкой.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляAnna,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Yulek

    Салат вкусный, у меня не было куриной грудки, порезала отварную говядину. Заправка очень понравилась!

      Оставить комментарий