
Домашняя шоколадно-ореховая паста
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- растительное масло350мл
- молоко150мл
- сахарная пудра125мл
- ванилин1по вкусу
- грецкие орехи0.5стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.72г19.69% от дневной нормы
- Жиры410.47г513.09% от дневной нормы
- Углеводы13.28г4.43% от дневной нормы
- Калории3801.28кКал158.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Подготовим необходимые продукты.
- Шаг 1
В высокой банке смешиваем масло, молоко, сах. пудру, ванилин, сухое молоко и какао.
- Шаг 2
Не забудем измельчить орехи. Чем мельче, тем лучше. Я сильно не измельчала и в моей пасте получились довольно крупные кусочки орехов.
- Шаг 3
Содержимое банки взбиваем погружным блендером. Через пару минут получаем густую пасту.
- Шаг 4
Добавляем молотые орехи и тщательно перемешиваем до однородности. Храним в холодильнике в закрытой банке. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.021
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама