Фото рецепта
Фото блюда

Закуска Пелле Йанссон (Pelle Yansson)

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хлеб ржаной2шт.
  • топленое масло750мл
  • лук красный1шт.
  • сметана32г
  • икра70г
  • яйца куриные2шт.
  • яблочный уксус50ч. л.
  • лимоны1шт.
  • соль1щепотка
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки121.86г
    135.40% от дневной нормы
  • Жиры781.5г
    976.88% от дневной нормы
  • Углеводы441.05г
    147.02% от дневной нормы
  • Калории9094.78кКал
    378.95% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Говяжью вырезку отбить под пластиковой пленкой молотком до толщины 1,5 мм, придавая форму круга диаметром 250 мм.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Аккуратно снять пленку и выложить плоский мясной круг на тарелку. Посолить поперчить, сбрызнуть хорошенько соком одного лимона.

  • Шаг 2

    Тост из черного хлеба об жарить на сливочном масле

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Красный лук мелко порубить и замариновать в яблочном уксусе на 30 минут.

  • Шаг 4

    С помощью сервировочного кольца выложить на хлеб мелкорубленный красный репчатый лук.

  • Шаг 5

    По краям, используя кулинарный мешок, поместить сметану.

  • Шаг 6

    С помощью него же добавить икру мойвы. В центр поместить сырой яичный желток.

  • Шаг 7

    Сервировочное кольцо с тостом поставить в центр подготовленного говяжьего филе. Кольцо аккуратно снять.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Перед подачей поперчить и украсить зеленью.

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлексей,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Bor Weaver

    Отличный рецепт, именно как закуска. Обязательно приготовлю. Для собственного спокойствия, с позволения автора, куриное яйцо заменю на перепелиное. Уменьшу формат - чтобы на один раз. Махнул и закусил:)

      • Фотография профиля
        Аня радуга

        ннннн-да!!! экстремально!

        • Фотография профиля

          Если с яйцом ещё можно смириться, например, своё, деревенское))) то вот сырое мясо - это на любителя😊 Хотя выглядит очень привлекательно!:)

          • Фотография профиля
            Strelec

            Давайте зачетку, Вам пятерка! Боюсь я данную закуску.... но что с меня взять, я всего лишь женщина.... Но видела мужчину, который не просто это ел, но рычал от удовольствия. Серьезно! Так самобытно и естественно! Здорово Вы справились с этим блюдом! А мне еще нравится, когда желток помещают на верх в половинке скорлупы, словно в чашечке.... есть в этом какой-то шарм! 😉

            • Фотография профиля
              Стелла

              Оригинальный рецепт! Получается, что мясо и яйцо сырые?😳

              Оставить комментарий