
Закуска Пелле Йанссон (Pelle Yansson)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб ржаной2шт.
- топленое масло750мл
- лук красный1шт.
- сметана32г
- икра70г
- яйца куриные2шт.
- яблочный уксус50ч. л.
- лимоны1шт.
- соль1щепотка
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки121.86г135.40% от дневной нормы
- Жиры781.5г976.88% от дневной нормы
- Углеводы441.05г147.02% от дневной нормы
- Калории9094.78кКал378.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Говяжью вырезку отбить под пластиковой пленкой молотком до толщины 1,5 мм, придавая форму круга диаметром 250 мм.
- Шаг 1

Аккуратно снять пленку и выложить плоский мясной круг на тарелку. Посолить поперчить, сбрызнуть хорошенько соком одного лимона.
- Шаг 2
Тост из черного хлеба об жарить на сливочном масле
- Шаг 3

Красный лук мелко порубить и замариновать в яблочном уксусе на 30 минут.
- Шаг 4
С помощью сервировочного кольца выложить на хлеб мелкорубленный красный репчатый лук.
- Шаг 5
По краям, используя кулинарный мешок, поместить сметану.
- Шаг 6
С помощью него же добавить икру мойвы. В центр поместить сырой яичный желток.
- Шаг 7
Сервировочное кольцо с тостом поставить в центр подготовленного говяжьего филе. Кольцо аккуратно снять.
- Шаг 8

Перед подачей поперчить и украсить зеленью.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Отличный рецепт, именно как закуска. Обязательно приготовлю. Для собственного спокойствия, с позволения автора, куриное яйцо заменю на перепелиное. Уменьшу формат - чтобы на один раз. Махнул и закусил:)

ннннн-да!!! экстремально!

Если с яйцом ещё можно смириться, например, своё, деревенское))) то вот сырое мясо - это на любителя😊 Хотя выглядит очень привлекательно!:)

Давайте зачетку, Вам пятерка! Боюсь я данную закуску.... но что с меня взять, я всего лишь женщина.... Но видела мужчину, который не просто это ел, но рычал от удовольствия. Серьезно! Так самобытно и естественно! Здорово Вы справились с этим блюдом! А мне еще нравится, когда желток помещают на верх в половинке скорлупы, словно в чашечке.... есть в этом какой-то шарм! 😉

Оригинальный рецепт! Получается, что мясо и яйцо сырые?😳

















