Фото рецепта
Фото блюда

Перцы в томатном соке (для фарширования)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль3ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки0.09г
    0.10% от дневной нормы
  • Жиры0.09г
    0.11% от дневной нормы
  • Углеводы0.09г
    0.03% от дневной нормы
  • Калории0.0кКал
    0.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Помидоры нарезаем небольшими кубиками, ставим на средний огонь, доводим до кипения и и варим 15-17 минут. Пенку убираем, периодически перемешиваем массу, она станет более однородной.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Ставим нагреваться воду для бланшировки перца. Перцы помоем, отрежем аккуратно плодоножку, вычистим внутри. В общем, подготовим перец к фаршированию.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Целый букет перцев))

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Тем временем стерилизуем банки и крышки. Перец бланшируем в кипящей воде 3-4 минуты.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Помидорную массу солим и даем соли разойтись пару минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Вставляем перчик друг в друга....

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    и укладываем в банку..у меня широкая банка.я по 2 штуки складывала в 4 ряда.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Томатную массу протираем через сито. Вот он натуральный томатный сок с солью.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Заливаем соком наши перцы, стараемся, чтобы попало вовнутрь перчиков и закрываем крышкой.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Банку переворачиваем,укутываем и после остывания храним в прохладном месте. Наши заготовки для фаршированных перцев готовы.очень удобно!!!!

Оценить5.034
0

Автор рецепта

Фотография профиляNadin,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля

    Искала такой рецепт. Только меня волнует один вопрос,разве не нужно добавить немного уксуса чтобы банки не взорвало? Они точно хорошо будут до зимы стоять?

      • Фотография профиля

        Приготовила - все банки взлетели - когда обсуждала рецепт с мамой и тетей - они сразу сказали, что нарушена вся технология консервирования. готовила три 3-х литровых банки - безумно жаль продуктов

          • Фотография профиля

            Замечательная заготовка. Как раз искала такой рецепт, т.к. в морозилке вечно нет места. Помидор 1 кг?

              • Фотография профиля
                ВикторияS

                Надюша, очень интересный вариант сохранить на зиму перчики!!! 😋💖😋 Уверена, что такой вариант намного лучше, чем обычная заморозка!!😃💐

                • Фотография профиля

                  Креативно!😃

                  Оставить комментарий