
Маринованные огурцы с наршарабом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- огурцы свежие6кг
- укроп свежий1по вкусу
- вишневые листья1горсть
- соль морская1горсть
- виноградный сок3л
- соус наршараб1по вкусу
- уксус 9%1стакан
- вода3бутылка
Основные
Пищевая ценность
- Белки57.06г63.40% от дневной нормы
- Жиры6.04г7.55% от дневной нормы
- Углеводы605.6г201.87% от дневной нормы
- Калории2554.04кКал106.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Моем огурцы, срезаем лишнее, на дно банок укладываем укроп, листья вишни, специи. Заливаем кипятком и даем постоять 10 минут.
- Шаг 2
Укроп лучше купить свежий.
- Шаг 3
Вот такие они — соки и соусы с уксусами. Варим из всего этого с водой, лавровым листом, солью и сахаром рассол. Специи добавляем по вкусу. Заливаем воду и ставим в духовку.
- Шаг 4
Запекаем 35 минут при 180°C.
- Шаг 5
Укутываем и оставляем до утра. Это потрясающе. У меня вышло 6 банок по 2 л. Всем вкусняшек.
Оценить3.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль