Фото блюда

Маринованные огурцы с наршарабом

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • огурцы свежие6кг
  • укроп свежий1по вкусу
  • вишневые листья1горсть
  • соль морская1горсть
  • виноградный сок3л
  • соус наршараб1по вкусу
  • уксус 9%1стакан
  • вода3бутылка

Пищевая ценность

  • Белки57.06г
    63.40% от дневной нормы
  • Жиры6.04г
    7.55% от дневной нормы
  • Углеводы605.6г
    201.87% от дневной нормы
  • Калории2554.04кКал
    106.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Моем огурцы, срезаем лишнее, на дно банок укладываем укроп, листья вишни, специи. Заливаем кипятком и даем постоять 10 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Укроп лучше купить свежий.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Вот такие они — соки и соусы с уксусами. Варим из всего этого с водой, лавровым листом, солью и сахаром рассол. Специи добавляем по вкусу. Заливаем воду и ставим в духовку.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Запекаем 35 минут при 180°C.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Укутываем и оставляем до утра. Это потрясающе. У меня вышло 6 банок по 2 л. Всем вкусняшек.

Оценить3.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляArtUpcyclingDesing17,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты