
Торт "Летний" с маскарпоне
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- клубника1000г
- ликер50г
- сливочное масло300г
- сахарная пудра200г
- соль1щепотка
- сахар350г
- яйца куриные6шт.
- пшеничная мука300стакан
- разрыхлитель1
- картофельный крахмал100г
- молоко100мл
- маскарпоне500г
- сливки35г
- малина350г
- бисквит1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки5597.29г6219.21% от дневной нормы
- Жиры1226.38г1532.98% от дневной нормы
- Углеводы45742.36г15247.45% от дневной нормы
- Калории213174.67кКал8882.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Масло с сахаром и солью взбить до пышности.По одному вбивать яйца, не переставая взбивать. Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.Форму застелить бумагой и смазать дно маслом. Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.Достать, дать остыть и разрезать на коржи. Далее готовим крем, взбиваем сливки с сахарной пудрой, затем аккуратно вмешиваем сыр маскарпоне. Коржи пропитать ликером. Клубнику вымыть, очистить и порезать на небольшие кусочки, засыпать пудрой. (оставить самые красивые ягоды для украшения) Смазываем коржи кремом и укладываем ягоды слоями. Последний слой верхний украшаем целыми ягодами и посыпаем шок. крошкой!!! Обязательно охладить!!! Очень вкусно!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль