Фото рецепта
Фото блюда

Торт "Летний" с маскарпоне

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • клубника1000г
  • ликер50г
  • сливочное масло300г
  • сахарная пудра200г
  • соль1щепотка
  • сахар350г
  • яйца куриные6шт.
  • пшеничная мука300стакан
  • разрыхлитель1
  • картофельный крахмал100г
  • молоко100мл
  • маскарпоне500г
  • сливки35г
  • малина350г
  • бисквит1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки5597.29г
    6219.21% от дневной нормы
  • Жиры1226.38г
    1532.98% от дневной нормы
  • Углеводы45742.36г
    15247.45% от дневной нормы
  • Калории213174.67кКал
    8882.28% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Масло с сахаром и солью взбить до пышности.По одному вбивать яйца, не переставая взбивать. Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.Форму застелить бумагой и смазать дно маслом. Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.Достать, дать остыть и разрезать на коржи. Далее готовим крем, взбиваем сливки с сахарной пудрой, затем аккуратно вмешиваем сыр маскарпоне. Коржи пропитать ликером. Клубнику вымыть, очистить и порезать на небольшие кусочки, засыпать пудрой. (оставить самые красивые ягоды для украшения) Смазываем коржи кремом и укладываем ягоды слоями. Последний слой верхний украшаем целыми ягодами и посыпаем шок. крошкой!!! Обязательно охладить!!! Очень вкусно!!!

Оценить4.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляТамила,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    oliftira

    Soglasna, recept horoshiy...Esli chto-to ne tak - napisali by, chto by i hozyajka recepta byla v kurse{{{

      • Фотография профиля
        Loreleja

        Интересно, в чем посредственность рецепта (я об оценке)? Кто-то оценивает, а не комментирует, как минимум, не красиво...

          Оставить комментарий